Come è possibile importare file di testo ASCII?

Per l'importazione di testo ASCII, seguire la procedura di seguito.

Procedura

1. Modificare il documento, quindi fare clic nel punto in cui si desidera sia visualizzato il file importato.
  2. Fare clic su File > Importa. (Se il campo su cui si fa clic non è di tipo Rich text, l'opzione non è attiva).
  3. Nella finestra di dialogo Importa, selezionare Testo ASCII nell'elenco Tipo di file. Il file da importare può avere qualsiasi estensione o non avere alcuna estensione.
  4. Selezionare l'unità e la directory del file, quindi selezionare il file.
  5. Fare clic su Importa.
  6. Specificare se conservare le interruzioni di riga presenti nel testo. Se si fa clic su , Notes® salva le interruzioni di riga originali, altrimenti Notes® inserisce il maggior numero di caratteri possibile in ogni riga. L'impostazione predefinita è 75 caratteri.

Risultati

Suggerimento: Se mentre si cerca di importare altri tipi di file, ad esempio un'immagine, viene visualizzato il messaggio Mantenere le interruzioni riga esistenti?, significa che, prima di fare clic su Importa, si è dimenticato di selezionare il tipo di file.