Come tenere traccia di un messaggio inviato

Durante la risoluzione dei problemi, può essere necessario rintracciare un messaggio inviato. È possibile tenere traccia dei messaggi inviati per sapere da quali server passano.

Informazioni su questa attività

E' possibile tenere traccia di un messaggio, sempre che tutti i server da cui passa siano server Domino® versione 5 o successiva. Inoltre, l'operazione di tracciamento di un messaggio deve essere abilitata sui server.

Procedura

1. Aprire la vista Inviati e selezionare il messaggio.
  2. Fare clic su Operazioni > Altro > Traccia messaggio.
  3. Selezionare i destinatari a cui si sono inviati i messaggi da tracciare.
  4. Opzionale: Per aggiungere altri destinatari, immettere o selezionare il nome di un destinatario nel campo Destinatari aggiuntivi e fare clic su Aggiungi.
  5. Selezionare Solo stato della consegna o Traccia intero percorso e fare clic su Ok due volte.

Risultati

Il risultato viene inviato nella Posta in arrivo.