Archiviazione della posta per liberare lo spazio disponibile

L'archiviazione consente di liberare spazio e di migliorare le prestazioni dell'applicazione di posta. Dopo l'archiviazione è ancora possibile accedere ai messaggi.

Informazioni su questa attività

Tabella 1. Opzioni di archiviazione
Intestazione Intestazione
Archiviazione per la prima volta

Prima di poter archiviare i messaggi, è necessario creare un archivio. Procedere come descritto di seguito:

1. Aprire la posta, selezionare Operazioni > Archivio > Impostazioni > Criteri e modificare i criteri esistenti o crearne di nuovi. I criteri indicano a Notes quali documenti archiviare e come trattare i documenti.
  2. Dopo la creazione o la modifica, selezionare i criteri desiderati dall'elenco e fare clic su Abilita.
  3. Se si dispone dell'accesso, fare clic sulla scheda Pianifica per pianificare l'esecuzione dell'archiviazione. Nel momento dell'esecuzione della pianificazione il computer deve essere acceso.
  4. Per eseguire un'archiviazione immediata, selezionare Operazioni > Archivia > Archivia adesso.
Pianificazione dell'archiviazione per l'esecuzione automatica
  1. Aprire la posta e selezionare Operazioni > Archivio > Impostazioni > Pianifica e pianificare l'esecuzione dell'archiviazione. Nel momento dell'esecuzione della pianificazione il computer deve essere acceso.
Esecuzione immediata dell'archiviazione

Selezionare Operazioni > Archivia > Archivia adesso.

Notes archivia i messaggi che soddisfano i criteri impostati quando è stato creato l'archivio.

Archiviazione immediata dei messaggi selezionati

Quando si creano o si modificano i criteri di archiviazione, scegliere Selezionato dall'utente come criterio di selezione. Assicurarsi di abilitare il criterio.

In qualsiasi momento successivo, selezionare i messaggi da archiviare, quindi selezionare Operazioni > Archivia > Archivia documenti selezionati.

Quando si effettua l'archiviazione, lasciare un riepilogo nella posta

Quando si creano o modificano i criteri di archiviazione, selezionare Riduci le dimensioni dei documenti in questa applicazione ed eseguire una scelta dal corrispondente elenco a discesa.

Eliminazione automatica dei messaggi

Quando si creano o modificano i criteri di archiviazione, selezionare Ripulire l'applicazione senza eseguire l'archiviazione.

Risultati

Per aprire un archivio, fare clic sul segno più (+) accanto a Archivia nel riquadro di navigazione della posta, quindi selezionare il nome dell'archivio.

Per trovare un messaggio archiviato, aprire l'archivio e cercarlo.