SwiftFile

SwiftFile è un assistente intelligente per HCL Notes che aiuta l'utente a organizzare le e-mail in cartelle.

SwiftFile utilizza un classificatore di testo per apprendere le abitudini di archiviazione della posta dell'utente. SwiftFile utilizza il modello appreso per prevedere le tre cartelle in cui è più probabile che l'utente inserisca ogni messaggio in arrivo. Le previsioni vengono presentate all'utente come tre pulsanti di scelta rapida che consentono di archiviare rapidamente ciascun messaggio in una delle cartelle previste.

Lingue supportate

SwiftFile supporta tutte le lingue supportate da HCL Notes. È possibile mescolare più lingue nello stesso database e anche nello stesso documento senza influenzare negativamente la capacità di previsione di SwiftFile.