Utilizzo di SwiftFile

L'utilizzo di SwiftFile è semplice. Quando si apre un messaggio, SwiftFile aggiunge tre pulsanti di scelta rapida nella parte superiore del messaggio, che rappresentano le migliori supposizioni di SwiftFile sull'archiviazione del messaggio. Se uno dei pulsanti è corretto, fare clic su di esso; SwiftFile sposta il messaggio nella cartella selezionata. Se nessuno dei suggerimenti di SwiftFile è corretto, archiviare semplicemente il messaggio utilizzando la normale interfaccia di HCL Notes per l'archiviazione dei messaggi.

SwiftFile apprende le abitudini di archiviazione dell'utente analizzando i documenti archiviati in precedenza e osservando l'utente quando archivia i nuovi messaggi. Tale apprendimento è trasparente all'utente e inizia non appena si abilita SwiftFile per il database di posta in uso. L'algoritmo di apprendimento di SwiftFile è molto rapido. Per la maggior parte degli utenti, SwiftFile può apprendere a prevedere dove archiviare i messaggi nella posta in arrivo dopo pochi secondi di apprendimento. Per alcuni utenti, SwiftFile può richiedere alcuni minuti di apprendimento prima di poter effettuare previsioni ragionevoli. Se si ritengono inutili le previsioni iniziali di SwiftFile, concedere al programma alcuni minuti di tempo.