Attiva SwiftFile

Utilizzare Preferenze per attivare SwiftFile.

Informazioni su questa attività

SwiftFile deve essere attivato per ciascuna replica in cui si desidera utilizzare SwiftFile. In particolare, se si utilizza una replica locale del proprio database di posta, si può desiderare di abilitare SwiftFile per le copie locale e sul server del database di posta.

Procedura

1. Avviare HCL Notes, se non è già in esecuzione.
  2. Aprire il proprio database di posta.
  3. Selezionare la voce di menu Azioni > Altro > Preferenze.
  4. Selezionare la scheda delle preferenze SwiftFile.
  5. Facoltativo: Abilitare la registrazione di SwiftFile inserendo un segno di spunta nella casella di controllo "Abilita registro SwiftFile". In questo modo si attiva un registro di tutte le attività di SwiftFile, utile per la diagnostica di problemi di SwiftFile e per la segnalazione di bug.
  6. Premere OK.