Creazione di tabelle nelle email e in altri documenti Notes

È possibile aggiungere tabelle a email, voci del calendario e altri documenti Notes. È possibile creare tabelle di base, a schede, comprimibili o annidate.

Procedura

1. Fare clic su Crea > Tabella.
  2. Scegliere tra la tabella di base Pulsante tabella di base, tabella con schede Pulsante tabella con schede o tabella comprimibile Pulsante tabella comprimibile.
    Nota: Per creare una tabella annidata (una tabella all'interno di una tabella), creare una tabella di base nella cella di un'altra tabella.
  3. In Dimensione tabella, specificare il numero di righe e di colonne. In una sola tabella è possibile includere fino a 64 colonne e 255 righe.
    Nota: Per una tabella a schede, il numero di righe è il numero di schede.