Visualizzazione di nomi in stile Internet

È possibile personalizzare lo stile del client Notes in modo che visualizzi indirizzi in stile Internet, per esempio samantha@esempio.com, invece di indirizzi Notes. Quando si seleziona tale preferenza, gli indirizzi in stile Internet vengono utilizzati in messaggi visualizzati in anteprima e aperti e nell'elenco di completamento automatico. Nell'elenco di completamento automatico, gli indirizzi Notes sono visualizzati tra parentesi.

Procedura

1. Fare clic su File > Preferenze, quindi fare clic su Posta.
  2. Fare clic sulla scheda Generali.
  3. Selezionare Mostra i nomi visualizzati come indirizzo Internet.
    Nota: L'amministratore deve abilitare la funzione, che è supportata solo se il campo di indirizzo di posta Internet è compilato e nel documento Località è selezionato Nomi principali.