Creazione e utilizzo della carta da lettere

La carta da lettere consente a creare un modello di email con testo o immagini, un'intestazione e un elenco dei destinatari che può essere riutilizzato. Questa funzione è comoda quando si crea una newsletter o si invia spesso un messaggio, come un rapporto di stato, nello stesso formato.

Creazione di carta da lettere

Procedura

1. Se necessario, aprire la posta.
  2. Verificare che l'intestazione attuale faccia parte della carta da lettere che si desidera creare; in caso contrario, selezionare un'altra intestazione.
  3. Nel riquadro di navigazione della posta, fare clic sul segno più (+) accanto a Strumenti, quindi fare clic su Cancelleria.
  4. Fare clic su Nuova cancelleria > Personale per creare una carta da lettere contenente rich text o grafica oppure su Nuova cancelleria > Messaggio per creare una carta da lettere contenente solo testo.
    1. Per la cancelleria personale, tra la prima serie di parentesi quadre in Intestazione, inserire tutte le immagini o il testo da visualizzare nella parte superiore del messaggio. Tra le parentesi quadre rosse, inserire tutte le immagini o il testo da visualizzare direttamente prima del corpo del messaggio. Tra le ultime parentesi quadre, inserire tutte le immagini o il testo da visualizzare alla fine della pagina.
      Suggerimento: L'importazione rappresenta il metodo migliore per l'inserimento di immagini.
  5. Fare clic su Salva e immettere il nome della carta da lettere, quindi fare clic su Ok.

Creazione di un messaggio utilizzando la carta da lettere

Procedura

1. Se necessario, aprire la posta.
  2. Fare clic su Altro sopra l'elenco dei messaggi, quindi fare clic su Nuovo messaggio con carta da lettere.
  3. Selezionare la carta da lettere che si desidera utilizzare e fare clic su Ok.

Risultati

Nota: La data nell'intestazione della carta da lettere può non essere visualizzata correttamente prima dell'invio del messaggio, ma viene corretta durante la consegna.