Codifica a colori dei messaggi da alcuni mittenti

È possibile impostare le preferenze per codificare a colori i messaggi di diversi mittenti. Questa funzionalità aiuta a esaminare la posta in arrivo alla ricerca di messaggi a priorità elevata.

Procedura

1. Per codificare a colori la posta ricevuta da mittenti specifici, fare clic su File > Preferenze, fare clic su Posta, quindi fare clic sulla scheda Colori mittenti.
  2. Immettere i nomi e selezionare i colori. È possibile immettere più nomi per ogni combinazione di colori. Separare i nomi premendo Invio (non utilizzare virgole).
    1. Per selezionare i nomi da una directory, fare clic sulla freccia in basso accanto al campo.
    Nota: Non è possibile immettere nomi di gruppi.
  3. Per applicare i colori a riunioni, selezionare Applica colori anche alle riunioni a cui partecipano queste persone.
    Nota: La funzione Colori categorie calendario (Altro > Preferenze > Calendario e To Do > Colori > Colori categoria) ha la precedenza su questa funzione.