Come è possibile passare a un altro ID utente per una località diversa?

È possibile specificare un file ID utente che HCL Notes® deve utilizzare per una località. Ad esempio, se a volte capita di lavorare in un ufficio diverso con Notes® installato su un portatile che viene connesso alla LAN di tale ufficio, creare un documento Località che passi a un ID autorizzato per i server di tale ufficio.

Procedura

1. In un computer in cui sia installato Notes® per utente singolo, inserire un floppy disc contenente il proprio file ID oppure spostare l'ID nel disco rigido.
  2. Fare clic su File > Località > Gestisci località.
  3. Selezionare la località e fare clic su Modifica.
  4. Fare clic sulla scheda Avanzate.
  5. Nel campo ID utente a cui passare, selezionare un file ID utente (eventualmente facendo clic sull'icona di ricerca per cercare il file sul disco rigido).
  6. Fare clic su OK.