Impostazione delle opzioni degli Appunti da una home page

Una volta creata un'applicazione blocco note, è possibile accedere ad essa facendo clic sul pulsante Blocco note da una home page. È possibile impostare il proprio blocco note da una home page generale o da una home page generale con calendario.

Informazioni su questa attività

Procedura

1. Se la propria home page attuale è una home page generale o generale con calendario, andare al punto 3; se non lo è, proseguire con il passo 2.
  2. Fare clic sul testo Fare clic qui per le opzioni della home page, quindi selezionare Base o Base con calendario dall'elenco Home page attualmente selezionata.
  3. Nella home page, fare clic sul testo Fare clic qui per le opzioni della home page.
  4. Fare clic su Imposta blocco note.
  5. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    Tabella 1. Opzioni del blocco note

Attività

Fasi

Selezione di un blocco note

Per Blocco note da utilizzare, selezionare Blocco note esistente, quindi eseguire una delle seguenti operazioni:

• Se il nome del blocco note è visualizzato, fare clic su Ok.
    • Fare clic su Sfoglia, quindi selezionare il file del blocco note dall'elenco e fare clic su Apri.

Creazione di un blocco note

1. Per Blocco note da utilizzare, selezionare Nuovo blocco note.
    2. Fornire un nome per il blocco note.
    3. Selezionare Limita accesso al mio blocco note per fare in modo che nessun altro possa accedere al blocco note.
    Nota: Limitando l'accesso non si cifra il blocco note, si stabilisce semplicemente chi possa accedere ad esso.
    Aggiornamento della progettazione di un blocco note meno recente (noto in precedenza come giornale personale) Sostituire la progettazione seguendo la procedura di seguito:
    1. Aprire un'applicazione giornale personale esistente (ad esempio myjournal.nsf).
    2. Fare clic su File > Applicazione > Sostituisci impostazione (se questa opzione di menu non è visualizzata, fare clic su Visualizza > Menu avanzati quindi provare questo passaggio).
    3. Selezionare Blocco note (8), quindi fare clic su Sostituisce.