Aggiornamento del contenuto della home page

Se si apportano modifiche in un'applicazione visualizzata anche nella home page, per vedere le modifiche effettuate è necessario aggiornare la home page.

Informazioni su questa attività

Aggiornare il contenuto della home page utilizzando una delle procedure indicate di seguito:

• Fare clic all'interno di una cornice e scegliere Visualizza > Aggiorna per aggiornarne il contenuto.
  • Fare clic sulla freccia Aggiorna nel commutatore di una cornice per aggiornare il contenuto di tale cornice.
  • Fare clic sulla freccia Aggiorna nella barra degli strumenti di Notes® per aggiornare i contenuti in tutte le cornici.
  • Premere Maiusc e fare clic sulla freccia Aggiorna nella barra degli strumenti di Notes® per eliminare l'indice della vista visualizzata e ricostruirlo.