Modifica di una home page personale

È possibile modificare il tipo di contenuto di alcuni campi delle home page personali.

Informazioni su questa attività

Procedura

1. Aprire una home page personale.
  2. Fare clic nel bordo superiore della home page su Fare clic qui per accedere alle opzioni della home page.
  3. Fare clic su Modifica questa pagina.
    Suggerimento: Per i dettagli sull'utilizzo delle guide dei campi e sulla modifica dei contenuti della home page personale, fare clic sull'icona con il punto interrogativo.
  4. Fare clic sulla freccia accanto a una guida di un campo visualizzata nella home page, quindi selezionare dall'elenco il tipo di contenuto da aggiungere, quale immagini o allegati.
  5. Fare clic sull'icona della guida di un campo, quindi selezionare un elemento da aggiungere alla home page.
  6. Fare clic su Salva.

Risultati

Guide di campo