Come è possibile cambiare la home page predefinita?

È possibile modificare facilmente la home page corrente adottando un altro layout o un altro tipo di home page creato.

Procedura

1. Dalla pagina Scopri, fare clic sulla scheda Collegamenti rapidi. Selezionare Modifica la Home Page nella sezione Risorse aggiuntive.
  2. Dal banner della home page, selezionare il menu a discesa Fare clic qui per le opzioni della Home Page.
  3. In Home page attualmente selezionata, selezionare una home page dall'elenco.