Come è possibile creare una nuova home page?

È possibile creare la propria home page con informazioni importanti provenienti da HCL Notes® e dal Web. Per creare una home page, si utilizza la creazione guidata di home page.

Informazioni su questa attività

Dalla home page attiva, fare clic sul testo Fare clic qui per le opzioni della home page, quindi sul pulsante Crea una nuova home page.

È possibile creare tre tipi di home page:

• Cornici - Una home page con cornici è una pagina strutturata che consente di selezionare il numero e il formato delle cornici da visualizzare. Le cornici possono contenere viste di applicazioni, pulsanti di operazioni, un riquadro di anteprima, cartelle archiviate nel sistema operativo, pagine Web e un'area di avvio che consente di aprire diversi collegamenti Notes® e Web direttamente dalla home page.

Home page con cornici

• Pagina personale - Una home page personale è una pagina in formato più libero contenuta in una singola cornice. È possibile scegliere tra numerosi layout precompilati o utilizzare un layout Avanzato e creare il proprio layout. È possibile aggiungere immagini, Rich text, applet Java ed elementi incorporati, come ad esempio un selettore di data incorporato.

Home page personale

• Ambiente di lavoro - Questo tipo di home page contiene schede come un portale. Ogni scheda è suddivisa in diversi riquadri che visualizzano la posta, il calendario, le attività To Do, le applicazioni Notes®, i siti Web e così via utilizzati più di frequente. La home page Ambiente di lavoro aiuta a organizzare e gestire le attività quotidiane e le comunicazioni con altre persone dell'azienda.
Nota: Utenti del client Notes di base: se si sceglie di visualizzare il file system nella home page, è necessario utilizzare Notes® con Internet Explorer come browser Web predefinito per ottenere una visualizzazione corretta del file system nella home page.