Visualizzazione dei pulsanti Suggerimento del giorno o Nuovo elemento

Nella home page generale con calendario, è possibile visualizzare i suggerimenti del giorno, ovvero consigli utili per l'utilizzo di Notes®. È inoltre possibile visualizzare i pulsanti Nuovo elemento, utilizzabili per creare memo di posta, voci del calendario, contatti, attività To Do o voci del blocco note direttamente dalla home page.

Informazioni su questa attività

Procedura

1. Se la propria home page attuale è una home page generale con calendario, andare al punto 3; se non lo è, proseguire al punto 2.
  2. Fare clic sul testo Fare clic qui per le opzioni della home page, quindi selezionare Base con calendario dall'elenco Home page attualmente selezionata.
  3. Nella home page generale con calendario, fare clic sul testo Fare clic qui per le opzioni della home page.
  4. Selezionare una o entrambe le opzioni Nascondi suggerimenti o Mostra pulsanti "Nuovo elemento".

Risultati

Suggerimenti del giorno/Nuovo elemento