Comment enregistrer et réutiliser une requête de recherche Plus ?

Quand vous utilisez la section Plus de la recherche, vous pouvez paramétrer et enregistrer une requête de recherche privée et la réutiliser ultérieurement si vous disposez d'un accès Lecteur à l'application et si l'option Créer des agents privés est activée en votre faveur dans la liste de contrôle d'accès. Ceci est utile si vous souhaitez réeffectuer la même recherche ultérieurement.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Les recherches entrées dans le champ de recherche de la barre d'outils sont enregistrées localement par défaut (cliquez sur Recherches récentes dans la liste déroulante). Pour enregistrer des recherches Plus partagées accessibles à tous les utilisateurs, vous devez disposer d'un niveau d'accès Concepteur à l'application.

Pour enregistrer une requête de recherche Plus, procédez comme suit :

Procédure

1. Ouvrez l'application.
  2. Cliquez sur la flèche de recherche vers le bas puis cliquez sur Plus de recherches > Rechercher dans cette vue (Utilisateurs du client Notes de base : cliquez sur Vue > Rechercher dans cette vue).
  3. Cliquez sur Plus.
  4. Créez une recherche en utilisant du texte, des opérateurs, des critères ou des options.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Dans la zone appropriée, donnez un nom à votre recherche.
  7. Facultatif : Cochez la case Partager cette recherche avec d'autres utilisateurs si l'application se trouve sur un serveur et que vous souhaitez que d'autres personnes puissent utiliser la recherche. Vous devez disposer de l'accès Concepteur à cette application.
  8. Cliquez sur OK.

Pour utiliser ou supprimer une recherche enregistrée

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Cliquez sur Charger, puis procédez comme suit.

• Dans le menu des recherches préalablement enregistrées, sélectionnez une requête de recherche, puis cliquez sur Recherche. Une mention particulière signale les recherches partagées.
  • Choisissez Supprimer une recherche enregistrée. Sélectionnez la requête de recherche à supprimer de la liste affichée dans la boîte de dialogue Supprimer une recherche enregistrée, puis cliquez sur Supprimer.
Remarque : Vous pouvez supprimer des recherches que vous avez enregistrées dans une application (ou des recherches partagées) à condition que vous ayez au moins l'accès Concepteur à cette application.