Comment lancer une recherche sur Internet depuis Notes®

Vous pouvez effectuer une recherche sur un site Web de recherche Internet (moteur de recherche) depuis Notes®.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour rechercher sur Internet à partir de Notes®, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la liste déroulante du champ de recherche de la barre d'outils, cliquez sur Recherche sur Yahoo! ou Recherche Internet sur Google.
  2. Entrez le ou les termes à rechercher dans la zone, puis cliquez sur le bouton Rechercher.
    Conseil : Les résultats de la recherche s'affichent dans une nouvelle fenêtre (et non dans un onglet de Notes®) si vous avez défini vos préférences de navigation Web Notes® sur la valeur par défaut du système. Si vous voulez conserver cette valeur par défaut mais que vous voulez afficher les résultats dans un onglet, cliquez sur FichierPréférences, sur Rechercher, puis sélectionnez l'option d'utilisation du navigateur intégré pour afficher les résultats de la recherche Web du centre de recherche.