Comment créer ou éditer manuellement un document de connexion à un serveur relais ?

Suivez ces instructions pour éditer manuellement un document de connexion à un serveur relais.

Procédure

1. Demandez à l'administrateur Domino® le nom du serveur relais.
  2. Cliquez sur Contacts dans la liste Ouvrir, puis sur Vue > Avancé > Connexions.
  3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Pour créer un document Connexion, cliquez sur Nouveau, puis sur Connexion serveur.
    • Pour éditer un document Connexion existant, cliquez sur le nom du serveur, puis sur le bouton Editer.
  4. Cliquez sur l'onglet Général.
  5. Dans le champ Type de connexion, sélectionnez Serveur relais.
  6. Dans le champ Nom du serveur, entrez le nom du serveur de destination à appeler. Vous pouvez remplacer tout ou partie du nom du serveur par le caractère générique astérisque (*). Par exemple, */Audimatique permet de se connecter à un serveur Audimatique quelconque.
  7. Dans le champ Nom de serveur relais ou de groupe de routage, entrez le nom du serveur relais à utiliser.
  8. (Facultatif) Cliquez sur l'onglet Commentaires pour ajouter des informations à votre propre usage.
  9. (Facultatif) Cliquez sur l'onglet Avancé pour spécifier des paramètres supplémentaires, tels qu'un nom de site auquel doit s'appliquer ce type de connexion ou des scripts de connexion.
  10. Cliquez sur Enregistrer et fermer.