Comment créer automatiquement un document de connexion à un serveur relais ?

Utilisez simplement l'assistant de reconfiguration pour créer automatiquement un document de connexion à un serveur relais.

Procédure

Cliquez sur Outils > Assistant de reconfiguration du client pour créer une connexion à un serveur relais. Avant de faire appel à l'assistant, assurez-vous que vous vous trouvez sur un site à partir duquel vous voulez utiliser le serveur.