Wie importiere ich Textverarbeitungsdateien?

Sie können Word Pro®-, Microsoft Word- und WordPerfect-Dateien importieren.

Prozedur

1. Bearbeiten Sie das Dokument und klicken Sie anschließend auf die Stelle, an der die importierte Datei erscheinen soll.
  2. Klicken Sie auf Datei > Importieren. (Diese Option ist nur dann verfügbar, wenn es sich bei dem Feld, in das Sie geklickt haben, um ein Rich-Text-Feld handelt.)
  3. Klicken Sie in der Liste Dateityp auf das Textverarbeitungsprogramm für die Datei, die Sie importieren.
  4. Wählen Sie das Laufwerk und das Verzeichnis der Datei und anschließend die eigentliche Datei aus.
  5. Klicken Sie auf Importieren.