Wie importiere ich Rich-Text-Dateien?

Führen Sie die nachfolgenden Schritte aus, um eine Rich-Text-Datei zu importieren.

Prozedur

1. Bearbeiten Sie das Dokument und klicken Sie anschließend auf die Stelle, an der die importierte Datei erscheinen soll.
  2. Klicken Sie auf Datei > Importieren. (Diese Option ist nur dann verfügbar, wenn es sich bei dem Feld, in das Sie geklickt haben, um ein Rich-Text-Feld handelt.)
  3. Klicken Sie auf Microsoft RTF in der Liste Dateityp. Die zu importierende Datei muss die Erweiterung *.rtf haben.
  4. Wählen Sie das Laufwerk und das Verzeichnis der Datei und anschließend die eigentliche Datei aus.
  5. Klicken Sie auf Importieren.