Wie importiere ich ASCII-Textdateien?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ASCII-Text zu importieren.

Prozedur

1. Bearbeiten Sie das Dokument und klicken Sie anschließend auf die Stelle, an der die importierte Datei erscheinen soll.
  2. Klicken Sie auf Datei > Importieren. (Diese Option ist nur dann verfügbar, wenn es sich bei dem Feld, in das Sie geklickt haben, um ein Rich-Text-Feld handelt.)
  3. Wählen Sie im Dialogfeld „Importieren“ den Eintrag ASCII-Text in der Liste Dateityp aus. Die zu importierende Datei kann eine Dateierweiterung haben.
  4. Wählen Sie das Laufwerk und das Verzeichnis der Datei und anschließend die eigentliche Datei aus.
  5. Klicken Sie auf Importieren.
  6. Geben Sie an, ob die vorhandenen Zeilenumbrüche im Text beibehalten werden sollen. Wählen Sie Ja, behält Notes® die ursprünglichen Zeilenumbrüche bei, wählen Sie „Nein“, werden von Notes® so viele Zeichen wie möglich in eine Zeile gesetzt. Die Vorgabe ist 75 Zeichen.

Ergebnisse

Tipp: Wenn Sie die Nachricht Vorhandene Zeilenumbrüche beibehalten? beim Versuch sehen, einen anderen Dateityp, z. B. ein Bild, zu importieren, dann haben Sie den Dateityp nicht beachtet, bevor Sie auf Importieren geklickt haben.