Wie suche ich in meiner Mail?

Wenn Sie Einträge in Ihrem Eingang finden möchten, können Sie einige bestimmte Funktionen der Suche verwenden, wie nachfolgend erläutert wird.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Informationen ganz einfach in Mail, im Kalender, in TeamRooms oder anderen Ansichten in Notes finden. Wählen Sie die zu durchsuchende Spalte aus (wodurch auch automatisch eine Sortierung nach dieser Spalte erfolgt). Wenn Sie nach einem Namen suchen, unterstützt Sie die Schnelladressierung dabei, den Namen schnell zu finden.
Dialogfeld für die Suche mit Schnelladressierung
Beginnen Sie zum Verwenden dieser Funktion mit der Eingabe in eine beliebige Ansicht (oder klicken Sie auf STRG + F). Daraufhin wird ein Dialogfeld angezeigt, in dem Sie die zu durchsuchende Spalte auswählen und mit der Eingabe der Informationen fortfahren können, die Sie finden möchten.
Dialogfeld „Suchen“ mit Spalte „Datum“ für Parameter „Suchen in“
Sie können in dieser Ansicht in beliebigen Spalten suchen oder Beliebige Spalte auswählen, um in allen Spalten zu suchen.

In Ansichten ohne Spalten, z. B. in der Kalenderansicht für eine Woche oder einen Monat, können Sie auswählen, dass nur in dieser Ansicht oder in der gesamten Anwendung gesucht wird. Wenn Sie z. B. die Monatsansicht für den April anzeigen, wählen Sie Diese Ansicht aus, damit nur der April durchsucht wird. Sie können auch Alles auswählen, um den gesamten Kalender zu durchsuchen.