Kurzreferenz für die Suche

Diese Kurzreferenz-Karte bietet eine Liste von Anweisungen für häufig auszuführende Tasks und Tastenkürzel für die Notes-Suche. Sie können sie ausdrucken und zum schnellen Nachsehen an Ihrem Arbeitsplatz aufbewahren.

Tabelle 1. Allgemein
Gewünschte Funktion Aktion

Kontakte suchen

Klicken Sie in der Symbolleiste auf den Pfeil des Such-Dropdown-Menüs und wählen Sie Weitere Suchvorgänge > Personen suchen aus. Wählen Sie im Feld Verzeichnis eine Kontaktliste oder ein Verzeichnis aus. Wählen Sie Liste nach Name im Feld Ansicht nach aus.

Mehr-Suchabfragen speichern und wieder verwenden

Klicken Sie auf den Pfeil des Such-Dropdown-Menüs und dann auf Weitere Suchvorgänge > In dieser Ansicht suchen > Mehr. Erstellen Sie eine Suche unter Verwendung von Text, Operatoren, Bedingungen oder Optionen und klicken Sie auf Suche speichern.

In meinem Kalender suchen

Wechseln Sie zur Ansicht Besprechung des Kalenders und geben Sie Suchbegriffe ein.

Entweder nur Mail oder Mail und Archive gleichzeitig durchsuchen

Die Option Gesamte Mail und Archive steht in der Symbolleiste „Suchen“ zur Verfügung.
Anmerkung: Diese Funktion ist nur für Benutzer des Notes Standard-Clients verfügbar.
Möchten Sie diese Option deaktivieren, wählen Sie Datei > Vorgaben > Suchen > Suchliste aus und deaktivieren Sie in der Suchliste Gesamte Mail und Archive.
Tabelle 2. Themen für erfahrene Benutzer
Gewünschte Funktion Aktion

Einen Volltextindex erstellen und verwalten

Klicken Sie auf das Dropdown-Menü „Suchbereich“ und anschließend auf Erweitert. Klicken Sie auf Erweiterte Suche und suchen Sie nach dem grünen Symbol neben Indiziert. Wenn eine Anwendung nicht indiziert ist, klicken Sie unten rechts in der Maske „Suchen in Ansicht“ auf die Schaltfläche Index erstellen oder auf der Registerkarte „Volltext“ unter Datei > Anwendung > Eigenschaften.

Nach Anwendungen suchen

Klicken Sie in der Notes®-Symbolleiste auf den Pfeil des Such-Dropdown-Menüs und dann auf Weitere Suchvorgänge > Anwendung suchen.

Den Katalog für eine Anwendungssuche angeben

Wählen Sie Datei > Arbeitsumgebungen > Arbeitsumgebungen verwalten, um das Arbeitsumgebungsdokument zu bearbeiten. Klicken Sie auf die Registerkarte Server und geben Sie im Feld „Katalog-/Domänensuchserver“ den Servernamen ein.