Wie suche ich aus … heraus im Internet? Notes®

Sie können aus Notes® heraus das Internet mithilfe einer Suchwebsite (Suchmaschine) durchsuchen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Führen Sie für die Internetsuche aus Notes® heraus die folgenden Schritte aus:

Prozedur

1. Klicken Sie in der Symbolleiste in der Such-Dropdown-Liste auf Yahoo! -Suche oder auf Internetsuche mit Google.
  2. Geben Sie den oder die Suchbegriffe in das Feld ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Suchen.
    Tipp: Ihre Suchergebnisse werden in einem neuen Fenster angezeigt (anstatt auf einer neuen Registerkarte innerhalb von Notes®), wenn Sie als vorgegebenen Web-Browser nicht den Notes® Web-Browser, sondern die Standardeinstellung des Betriebssystems gewählt haben. Wenn Sie diese Standardeinstellung beibehalten und nur die Suchergebnisse auf einer Registerkarte angezeigt bekommen möchten, klicken Sie auf DateiVorgaben, klicken Sie dann auf Suche und wählen Sie Eingebetteten Browser verwenden, um Ergebnisse der Websuche im Suchcenter anzuzeigen aus.