Mit gruppierten Fensterregisterkarten arbeiten

Sie können festlegen, dass Fensterregisterkarten in Gruppen geöffnet werden, d. h., die einzelnen Dokumente werden nicht in separaten Fensterregisterkarten geöffnet.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Mit gruppierten Fensterregisterkarten wird beim Öffnen einer HCL Notes®-Anwendung eine Fensterregisterkarte geöffnet. Anschließend werden alle Dokumente, die Sie in dieser Anwendung öffnen, in derselben Fensterregisterkarte geöffnet. Die Anzahl der in der Fensterregisterkarte geöffneten Dokumente wird anhand einer Zahl in der Fensterregisterkarte angezeigt.

Wählen Sie zum Öffnen eines der Dokumente aus der Zahlenliste aus. Wenn Sie zur primären Ansicht einer Anwendung zurückkehren möchten, klicken Sie auf die Fensterregisterkarte.

Fensterregisterkarte mit geöffnetem Menü „Zahlenliste“

Klicken Sie zum Schließen der aktiven, geöffneten Registerkarten am Ende der Fensterregisterkartenleiste auf das rote x. Stellen Sie sicher, dass der Fokus auf der zu schließenden Registerkarte liegt, bevor Sie auf das x klicken.

Weitere Informationen darüber, wie Sie die Fensterregisterkarten so einrichten, dass sie in Gruppen geöffnet werden, finden Sie unter Vorgaben für Fenster und Motive.