Wie zeige ich auf meiner Startseite Abonnementergebnisse an?

Zeigen Sie Ihre Abonnementergebnisse auf Ihrer Startseite an.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Sie können festlegen, dass die Ergebnisse von Abonnements direkt auf Ihrer Startseite angezeigt werden sollen.

Prozedur

1. Klicken Sie auf Ihrer Startseite auf den Text Für Optionen zur Startseite hier klicken und anschließend auf die Schaltfläche Neue Startseite erstellen.
  2. Richten Sie Ihre Startseite mithilfe des Startseitenassistenten ein. Wenn Sie festlegen, was auf der Startseite angezeigt werden soll, wählen Sie „Ich möchte Rahmen“ und anschließend Abonnements als Rahmeninhalt aus.

Ergebnisse

Anmerkung: Sie können Ihre Abonnementergebnisse auch in der Datenbank „Schlagzeilen“ (headline.nsf) einsehen.