Welche Notes-Dateien sollten gesichert werden?

Es empfiehlt sich, bestimmte HCL Notes®-Anwendungen und -Dateien zu sichern, sodass sie zu einem späteren Zeitpunkt wiederhergestellt werden können.

In der nachfolgenden Tabelle ist eine Liste von zu sichernden Notes®-Anwendungen und -Dateien aufgeführt.

Anmerkung: Der Inhalt der nachfolgenden Tabelle ist möglicherweise unvollständig oder veraltet. Es müssen nicht alle aufgelisteten Elemente gesichert werden.
Tabelle 1. Wichtige Dateien, die gesichert werden sollten

Dateiname

Speicherort

Kommentare

bookmark.nsf

Notes-Data-Verzeichnis

Enthält Ihre gespeicherten Lesezeichen und Informationen zur Startseite.

busytime.nsf

Notes-Data-Verzeichnis

Enthält Informationen zu Ihrer lokalen Einstellung „Freie Zeit“.

desktop8.ndk

Notes-Data-Verzeichnis

Dies ist der Arbeitsbereich, der Ihren Lesezeichen entspricht.

headline.nsf

Notes-Data-Verzeichnis

Enthält Informationen zu Ihren Anwendungsabonnements.

install.log

Notes® Programmverzeichnis

Enthält Konfigurationsinformationen basierend auf den Optionen, die bei der Installation von Notes® verfügbar sind. Diese Datei wird zum Vergleich herangezogen, wenn Sie eine neue Version von Notes® installieren.

internet.nsf

Notes-Data-Verzeichnis

Enthält Informationen zu Ihren Newsgroup-Abonnements (NNTP).

names.nsf

Notes-Data-Verzeichnis

Enthält Ihre Kontakteinträge, Mailgruppen, Verbindungen und Arbeitsumgebungen.

notes.ini

Notes® Programmverzeichnis

Enthält Informationen, die Sie beim Konfigurieren von Notes® zur Verfügung stellen, einschließlich der in den Benutzervorgaben ausgewählten Optionen. Kann auch vom Administrator erstellte Informationen enthalten. Beim Deinstallieren von Notes® wird diese Datei gelöscht.

perweb.nsf

Notes-Data-Verzeichnis

Dies ist Ihre persönliche Web Navigator-Anwendung mit Informationen zum Web-Browser.

user.dic

Notes-Data-Verzeichnis

Enthält alle Wörter, die Sie Ihrem persönlichen Wörterbuch mithilfe der Option Zum Wörterbuch hinzufügen bei der Rechtschreibprüfung hinzugefügt haben.

*.nsf

Notes-Data-Verzeichnis

Anwendungen, die Sie auf Ihrem Computer erstellen, werden im Data-Verzeichnis gespeichert.

<ihrname>.nsf (lokale Kopie)

Notes-Data-Verzeichnis

Enthält Ihre Anwendungen „Mail“ und „Kalender“ sowie die Aufgabenliste. Wird im Data-Verzeichnis nur angezeigt, wenn Sie eine lokale Replik Ihrer Maildatei besitzen.

<ihrname>.ID

Notes-Data-Verzeichnis

Dies ist Ihre Benutzer-ID-Datei. Diese benötigen Sie für den Zugriff auf Notes®.