Wie erstelle ich ein Abonnement für eine Notes-Anwendung?

Sie können Abonnements für Ihre Notes-Anwendungen erstellen.

Prozedur

1. Stellen Sie sicher, dass die Vorgabe Abonnements überprüfen unter Datei > Vorgaben > Notes Client-Basiskonfiguration aktiviert ist.
  2. Öffnen Sie die Notes®-Anwendung, die Sie abonnieren möchten.
  3. Klicken Sie auf Erstellen > Abonnement.
  4. Die Abonnementmasken können bei den einzelnen Anwendungen unterschiedlich sein. Geben Sie die erforderlichen Informationen an und klicken Sie anschließend auf OK.