Wie lösche ich ein Benutzerkonto mithilfe von Vorgaben?

Einige Typen von Benutzerkonten lassen sich mithilfe eines HCL otes®-Vorgabenfensters löschen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Die folgenden Typen von Konten können Sie jedoch nicht löschen:

• Ein Benutzerkonto, auf das durch Notes®-Komponenten zugegriffen oder verwiesen wird
  • Ein Benutzerkonto, dessen Sicherheitsidentifikationsdaten von anderen Benutzern verwendet werden
  • Ein Benutzerkonto, das durch eine HCL omino®-Benutzerrichtlinie festgelegt wurde

Sie können ein Benutzerkonto mit folgender Vorgehensweise löschen.

Prozedur

1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben.
  2. Klicken Sie auf Konten.
  3. Klicken Sie auf einen vorhandenen Benutzerkontonamen in der Liste.
  4. Klicken Sie auf Konto löschen.
  5. Klicken Sie abschließend auf OK.

Ergebnisse

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Arbeitsumgebungs-, Benutzerkonto- oder Verbindungsdokumente löschen.