L'utilitaire ldapsearch

Exécutez l'utilitaire ldapsearch.exe à partir de l'invite du système d'exploitation pour rechercher dans les annuaires LDAP.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

L'utilitaire ldapsearch se connecte au serveur d'annuaires désigné et renvoie les résultats qui répondent aux critères de recherche spécifiés. Cet utilitaire est fourni avec le serveur HCL Domino® et le client HCL Notes®. cet outil utilise la syntaxe de recherche LDAP standard afin de vous permettre d'apprendre à utiliser LDAP pour effectuer des recherches dans un annuaire LDAP.

Domino® ne fournit pas d'outil comparable pour modifier un annuaire LDAP.