Démarrage et arrêt du serveur Web Domino®

Il existe différentes manières de démarrer et arrêter le serveur Web Domino®.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

• Pour démarrer le serveur Web manuellement, entrez la commande load http sur la console.
  • Pour démarrer le serveur Web automatiquement au lancement de Domino®, éditez le code ServerTasks dans le fichier NOTES.INI de manière à inclure la commande http. Domino® ajoute la tâche HTTP par défaut au fichier NOTES.INI si vous choisissez d'installer un serveur Web pendant d'installation.
  • Pour arrêter le serveur Web, entrez la commande tell http quit sur la console.
  • Pour utiliser de nouveaux paramètres de configuration du serveur en redémarrant la tâche serveur HTTP, entrez tell http restart sur la console.
  • Pour utiliser de nouveaux paramètres de configuration du serveur sans redémarrer la tâche serveur HTTP, entrez tell http refresh sur la console.
    Remarque : Cette commande ne fonctionne qu'avec les paramètres spécifiés dans la vue Sites Internet.

Au démarrage de la tâche HTTP, un message de la console serveur indique la vue de l'annuaire Domino® utilisée par la tâche pour obtenir des informations de configuration Web (Serveurs\Sites Internet ou Serveurs\Configurations Web).