Définition des paramètres de rappel de message dans le document des paramètres de politique de courrier

Vous pouvez spécifier si un utilisateur Notes® peut rappeler un message envoyé à un autre utilisateur Notes®. Vous pouvez également spécifier des paramètres de rappel de message.

Avant de commencer

Vérifiez que vous disposez d'un accès Editeur à l'annuaire Domino® et que vous bénéficiez de l'un des rôles suivants :
  • Rôle PolicyCreator qui permet de créer un document de paramètres.
  • Rôle PolicyModifier, pour modifier un document de paramètres

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, sélectionnez l'onglet Personnes et groupes, puis ouvrez la vue Paramètres.
  2. Cliquez sur Ajouter paramètres, puis choisissez Courrier.
    Tableau 1. Paramètres de rappel de message

Champ

Action

L'utilisateur est autorisé à rappeler les messages renvoyés :

Sélectionnez l'une des options suivantes :

• Oui : affiche l'option Rappel de message sur la barre de menus dans le fichier courrier de l'expéditeur de la vue Envoyés.
    • Non : l'option Rappel de message ne s'affiche pas dans le fichier courrier de l'expéditeur de la vue Envoyés.

Les autres utilisateurs sont autorisés à rappeler les messages qu'ils envoient à cet utilisateur :

Sélectionnez l'une des options suivantes :

• Oui : permet aux autres utilisateurs de rappeler (supprimer) les messages qu'ils ont envoyés à cet utilisateur.
    • Non : empêche les autres utilisateurs de rappeler (supprimer) les messages qu'ils ont envoyés à cet utilisateur.

Autoriser le rappel des messages ayant l'état Non lu :

Sélectionnez l'une des options suivantes :

• Documents non lus seulement : permet de rappeler uniquement les messages dont l'état est Non lu.
    • Lu et Non lu : permet de rappeler les messages dont l'état est Non lu ou Lu.

Interdire le rappel des messages antérieurs à :

Indiquez la période au cours de laquelle un message peut être rappelé à partir de la date de distribution. Indiquez un nombre, puis choisissez semaines, jours, heures ou minutes selon l'unité de temps à utiliser.

3. Spécifiez d'autres paramètres si nécessaire dans le document de paramètres de politique de courrier, puis cliquez sur Enregistrer et fermer.