Définition des paramètres de rappel de message dans le document Configuration du serveur

Utilisez le document Configuration du serveur pour définir les paramètres de rappel de message de tous les utilisateurs sans déployer un document de paramètres de politique de courrier. Ces paramètres s'appliquent à tous les fichiers courrier sur le serveur utilisant le document Configuration du serveur.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vérifiez qu'un document Paramètres de configuration est déjà défini pour le(s) serveur(s) à configurer.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Configuration et développez la section Messagerie.
  2. Cliquez sur Configurations.
  3. Sélectionnez le document des paramètres de configuration pour le ou les serveurs de messagerie que vous voulez administrer et cliquez sur Editer configuration.
  4. Cliquez sur l'onglet Routeur/SMTP > Rappel de message.
    Tableau 1. Paramètres de rappel de message

Champ

Action

Rappel de message :

Sélectionnez l'une des options suivantes :

• Activé : (par défaut) active la fonction Rappel de message de tous les fichiers courrier sur les serveurs auxquels s'applique le document Paramètres de configuration.
    • Désactivé : désactive la fonction Rappel de message de tous les fichiers courrier sur les serveurs auxquels s'applique le document Paramètres de configuration.

Autoriser le rappel des messages ayant l'état Non lu :

Sélectionnez l'une des options suivantes :

• Documents non lus seulement : (par défaut) permet de rappeler uniquement les messages dont l'état est Non lu.
    • Lu et Non lu : permet de rappeler les messages dont l'état est Non lu ou Lu.

Interdire le rappel des messages antérieurs à :

Indiquez la période au cours de laquelle un message peut être rappelé à partir de la date de distribution. Indiquez un nombre, puis choisissez semaines, jours, heures ou minutes selon l'unité de temps à utiliser.

La valeur par défaut est de 14 jours.

5. Effectuez d'autres modifications dans la configuration du serveur, si nécessaire, puis cliquez sur Enregistrer et fermer.