Accès en recherche et mises à niveau de l'accès LDAP anonyme à partir des versions précédentes

Si vous mettez un serveur à niveau, le service LDAP utilise la configuration de l'accès LDAP anonyme de la version antérieure.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous créez ou éditez le document Paramètres de configuration du domaine après avoir mis à jour l'annuaire avec la nouvelle conception PUBNAMES.NTF, la liste d'attributs autorisée pour l'accès anonyme affichée dans le tableau n'est pas incluse.

Ces attributs n'étaient pas répertoriés dans les versions antérieures car il était impossible d'interdire l'accès LDAP anonyme à ces derniers. En effet, les utilisateurs LDAP anonymes bénéficiaient toujours d'un accès en recherche à ces attributs. A partir de la version 6, vous pouvez le leur refuser, même s'ils disposent par défaut de l'accès en recherche anonyme afin de respecter le comportement de recherche des versions antérieures.

Tableau 1. Attributs d'accès anonyme non répertoriés dans les versions antérieures à la version 6

Attribut

Attribut

Attribut

Attribut

altServer

ditContentRules

namingContexts

subschemasubentry

attributeTypes

extendedAttributeInfo

o

supportedControl

c

extendedClassInfo

objectClass

supportedExtension

cn

a

objectClasses

supportedLDAPVersion

createTimestamp

ldapSyntaxes

ou

supportedSASLMechanisms

creatorsName

modifiersName

er

vendorname

dc

modifyTimestamp

street

vendorversion