Normes RFC prises en charge par le service LDAP.

Le service LDAP Domino® prend en charge les normes RFC décrites dans le tableau suivant.

Tableau 1. Prise en charge des RCF par LDAP

RFC

Description

2079

Définition d'un type d'attribut X.500 et d'une classe d'objet pour Hold Uniform Resource Identifiers

2222

Protocole SASL (Simple Authentication and Security Layer)

2251

Protocole LDAP (Lightweight Directory Access Protocol) (V3)

2252

Définitions de la syntaxe des attributs LDAP V3 (Lightweight Directory Access Protocol V3 )

2253

Représentation de chaînes UTF8 de noms distinctifs LDAP V3 (Lightweight Directory Access Protocol V3)

2254

Représentation de chaînes de filtres de recherche LDAP

2255

Format URL LDAP

2256

Résumé du schéma utilisateur X.500 (96) en vue de son utilisation avec LDAP V3

Utilisation des codes langue dans LDAP

Définition de la classe d'objet LDAP inetOrgPerson