Consignation des demandes du serveur Web Domino®

Vous pouvez consigner les demandes du serveur Web Domino® dans une base ou dans un fichier texte. Vous pouvez également effectuer la consignation à la fois dans des fichiers texte ou dans une base.

• Fichiers texte : les fichiers texte sont plus petits et peuvent être utilisés avec des outils d'analyse tiers.
  • Journal du serveur Web Domino® (DOMLOG.NSF) : la consignation dans une base permet de créer des vues et d'afficher les documents de différentes façons. Toutefois, la base peut atteindre une taille telle, que la maintenance devient un problème.