Limitation de la quantité d'informations sur les attributs consignée pour les activités d'ajout et de modification LDAP

Dans la mesure où il est possible d'ajouter et de modifier de nombreuses valeurs d'attribut avec les opérations d'ajout et de modification LDAP, la consignation des activités s'arrête par défaut de consigner les informations dans un enregistrement lorsque cet enregistrement atteint 4 096 octets. Vous pouvez indiquer spécifier une autre valeur pour la quantité d'informations d'attribut à consigner.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, ouvrez le serveur qui exécute le service LDAP ou un serveur appartenant au même domaine que le serveur qui exécute le service LDAP.
  2. Cliquez sur l'onglet Configuration.
  3. Dans le panneau des tâches, développez Annuaire, puis LDAP. Sélectionnez Paramètres.
  4. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Si le message Impossible de localiser un document Configuration serveur pour ce domain. Voulez-vous en créer un maintenant ? Cliquez sur Oui, puis cliquez sur l'onglet LDAP du document créé.
    • Si vous ne voyez pas ce message, cliquez sur Editer les paramètres LDAP.
  5. Dans le champ Taille des troncatures dans la consignation des activités, saisissez une valeur (en octets).
  6. Cliquez sur Enregistrer et fermer.