Création et suppression de dossiers

Lorsque vous créez un dossier dans un répertoire, vous ne saisissez que le nom du dossier. Après avoir créé le dossier, vous avez la possibilité de créer des liens associant un répertoire ou une base de données au dossier.

Pour créer un dossier de répertoire

Procédure

1. Dans la liste Serveur de Domino® Administrator, sélectionnez le nom du serveur sur lequel vous souhaitez créer le dossier de répertoire. Il peut être local ou distant.
  2. Cliquez sur l'onglet Fichiers, puis choisissez Outils > Dossier > Nouveau.
  3. Dans la boîte de dialogue Créer un dossier, entrez le nom du nouveau répertoire, puis cliquez sur OK.
  4. Pour vérifier si le répertoire a été créé, cliquez sur le bouton d'actualisation.
  5. Déplacez les bases de données désignées vers le répertoire que vous venez de créer, puis créez un lien de répertoire ou de base.

Pour supprimer un dossier de répertoire

Après avoir supprimé un répertoire devenu inutile, supprimez les liens qui y font référence.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, sélectionnez le nom du serveur dans la liste Serveur. Il peut être local ou distant.
  2. Cliquez sur l'onglet Fichiers, puis sélectionnez le répertoire à supprimer.
  3. Choisissez Outils > Dossier > Supprimer.
  4. Dans la boîte de dialogue Supprimer dossier, cliquez sur OK.
  5. Pour vérifier si le répertoire a été supprimé, cliquez sur le bouton d'actualisation.
  6. Supprimez les liens qui renvoient au dossier de répertoire supprimé.