Configuration de l'agent SNMP Domino®

Pour configurer l'agent SNMP Domino®, vous suivez une procédure propre à chaque plateforme, puis vous effectuez la configuration en exécutant une autre procédure commune à toutes les plateformes.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si le serveur que vous configurez est partitionné, consultez la rubrique connexe appropriée avant de configurer l'agent SNMP Domino®.

Procédure

1. Exécutez la procédure propre à la plateforme Microsoft Windows, AIX®, Linux ou z/OS® (OS/390®).
  2. Terminez la configuration.