À propos de la base d'informations de gestion Domino® Management Information Base (MIB)

La base d'informations de gestion Domino® Management Information Base (MIB) ne s'applique qu'au serveur Domino® et ne concerne aucun autre composant complémentaire de serveur HCL ou tiers.

La branche (ID d'objet) est nommée :

iso.org.dod.internet.private.enterprises.lotus.notes

et a pour numéro : 1.3.6.1.4.1.334.72.

Voici la liste des branches principales, par ordre numérique :

• lnInfo : informations sur le serveur fournies par la tâche complémentaire de serveur QuerySet. Elles incluent des valeurs et des sous-branches. La sous-branche principale est lnStats. Elle contient les statistiques Domino® organisées en sous-branches qui reflètent les branches de statistiques Domino®. Par exemple, les statistiques Server.* Domino® figurent dans la sous-branche lnServer. Les commentaires associés à ces objets, qui commencent par la chaîne "--<<", indiquent la statistique Domino® dont un objet est dérivé.
  • lnControl : valeurs fournies par LNSNMP, incluant celles qui contrôlent et surveillent le serveur.
  • lnInterceptor : branche interne liée à la tâche complémentaire Event Interceptor.
  • lnUnix : branche interne permettant la prise en charge de NetView® pour IBM® AIX®.
  • lnMPAInfo : branche contenant une valeur unique fournie par LNSNMP et correspondant à la version de l'agent SNMP Domino®.
Remarque : Certaines statistiques Domino® sont dans un format en virgule flottante. SNMP version 1, qui ne prend pas en charge les nombres en virgule flottante, les transforme en entiers.