Implementar la capa de persistencia para el modelo de programación BOD de HCL Commerce

El modelo de programación de BOD proporciona una infraestructura JPA para sustituir DSL en V9. En esta lección, utilizará la infraestructura JPA para generar objetos de datos de servicio.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Cada módulo de servicio, por ejemplo, Catalog y Marketing, tiene una implementación del servicio de datos independiente que contiene los activos siguientes:
  • Los SDO (Service Data Objects) físicos estáticos que proporciona una representación Java de la vista del módulo de servicio del esquema HCL Commerce. Cada módulo de servicio tiene un SDO físico para las tablas que el módulo de servicio lee, actualiza o suprime. Por ejemplo, el módulo de servicio catalog contiene un SDO físico para la tabla CATALOG pero el módulo de servicio catalog no contiene un SDO físico para la tabla ORDER.
    Nota: Estos SDO físicos son independientes de los SDO que se utilizan para representar el modelo lógico de un módulo de servicio.
Para obtener más información, consulte Guía de aprendizaje: Personalización del servidor de transacciones mediante los servicios REST y JPA.

Procedimiento

1. Seleccione las carpetas Rest-config\beanMapping-ext y Rest-config\commandMapping-ext y el archivo resources-ext.properties en la ubicación temporal y cópielos en la ubicación correspondiente en el entorno de desarrollo. Si el archivo ya existe en esa ubicación, fusiónelo con esta copia.
  2. Copie todo el código Java de WebSphereCommerceServerExtensionsLogic y WebSphereCommerceServerExtensionsData a la ubicación correspondiente.
  3. Publique los archivos JAR en el servidor de transacciones.
  4. Verifique las dos API de REST que se han utilizado, al emitir una llamada de get project por clave primaria (PK) y un change project name.
  5. Oracle Obtener el proyecto por PK (método: GET):
    https://9.111.139.128:443/wcs/resources/store/1/project?xproject_id=2001
    Cambiar el nombre del proyecto por PK (método: PUT):
    https://9.111.139.128:443/wcs/resources/store/1/project?xproject_id=2001

Resultados

Ha creado objetos de datos de servicio utilizando JPA y ha verificado que son funcionales.