Configurar la capa de servicios de datos para el módulo de servicio Project

En esta lección, configurará la capa de servicio de datos para el módulo de servicio Project, a través de XML para proporcionar las correlaciones necesarias.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Los pasos siguientes para la personalización del nuevo módulo de servicio son:
  • Definir cuatro plantillas de consulta:
    wc-query-Project-get.tpl
    Un archivo de plantilla de consulta que correlaciona cada sentencia XPath de petición de obtención y perfil de acceso con una consulta de plantilla SQL.
    wc-query-Project-update.tpl
    Un archivo de plantilla de consulta que correlaciona cada sentencia XPath de petición de cambio con una consulta de plantilla SQL.
    wc-query-ProjectCollection-get.tpl
    Un archivo de plantilla de consulta que correlaciona cada sentencia XPath de petición de obtención y perfil de acceso con una consulta de plantilla SQL.
    wc-query-ProjectCollection-update.tpl
    Un archivo de plantilla de consulta que correlaciona cada sentencia XPath de petición de cambio con una consulta de plantilla SQL.
  • Definir la correlación SDO lógico con físico:
    • Definir el archivo wc-business-object-mediator.xml para relacionar los nombres lógicos con objetos de datos físicos.
  • Actualizar la configuración del servicio Project (wc-component.xml) para:
    • Utilizar la correlación de valores DSL para la correlación entre los códigos de base de datos internos y los valores lógicos externos.
Nota: Para obtener más información, consulte Configuración de módulos de servicio.
Importar los archivos de configuración:

Procedimiento

1. En la vista Enterprise Explorer, expanda WC > xml > config.
  2. Haga clic en el botón derecho del ratón en com.mycompany.commerce.project. Haga clic en Importar.
  3. Expanda General; seleccione Sistema de archivos y Haga clic en Siguiente.
  4. Vaya a la ubicación temporal en la que ha extraído el archivo RecipeServices.zip.
  5. Vaya a la carpeta config\com.mycompany.commerce.project y, a continuación, Haga clic en Aceptar.
  6. Seleccione todos los archivos y Haga clic en Finalizar.
  7. Haga clic en Sí a todos para sobrescribir los archivos existentes.