Implementar la capa de lógica de negocio

La capa de la lógica de negocio contiene los mandatos utilizados en esta guía de aprendizaje. Para ahorrar tiempo, importará estos mandatos directamente desde el código de la guía de aprendizaje suministrado.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

El patrón de diseño de los servicios Get es el patrón de diseño básico utilizado para recuperar y visualizar información desde los servicios web. Este patrón utiliza las peticiones y respuestas siguientes:
  • La petición Get proporciona el criterio de búsqueda que se utiliza para recuperar los objetos de negocio junto con las opciones de paginación para las peticiones por páginas. El criterio de búsqueda se representa como una expresión XPath.
  • La respuesta Show incluye los objetos de negocio que coinciden con el criterio de búsqueda.
Nota: Los servicios Get utilizan la posibilidad InsertMoreData del patrón de diseño Get para incluir información de entrada de catálogo en los servicios Recipe. Para obtener más información, consulte Modificar un servicio Get para que utilice lógica de negocio para insertar más datos para un perfil de acceso específico.

Complete los pasos siguientes para importar los mandatos de la capa de la lógica de negocio.

Procedimiento

1. Importe los archivos Java de la capa de la lógica de negocio en el proyecto Project-Server:
    1. En la vista Enterprise Explorer, expanda Project-Server > ejbModule.
    2. Haga clic en el botón derecho del ratón en com.mycompany.commerce.project.facade.server.commands. Haga clic en Importar.
    3. Expanda General. Seleccione Sistema de archivos y, a continuación, Haga clic en Siguiente.
    4. Vaya a la ubicación temporal en la que ha extraído el archivo RecipeServices.zip.
    5. Vaya a la carpeta com.mycompany.commerce.project.facade.server.commands. Seleccione la carpeta y, a continuación, Haga clic en Aceptar.
    6. Seleccione todos los archivos de la carpeta. Haga clic en Finalizar.
    7. Haga clic en Sí a todos para sobrescribir los archivos existentes.
  2. Registre los nuevos mandatos en la tabla CMDREG:
    1. Vaya a WCDE_installdir\samples\DataLoad.
    2. Cree una carpeta denominada cmdreg y una subcarpeta denominada command en este directorio.
    3. Vaya a la ubicación temporal en la que ha extraído el archivo RecipeServices.zip.
    4. Vaya a la carpeta dataload y copie wc-dataload-env.xml en la carpeta cmdreg creada anteriormente.
    5. Copie el resto de los archivos de la carpeta dataload en la subcarpeta command creada en el paso b.
    6. En un indicador de mandatos, vaya a WCDE_installdir\bin.
    7. Ejecute el mandato siguiente:

DB2
      dataload ..\samples\DataLoad\cmdreg\command\wc-dataload.xml development_db db_user db_password db_schema
      Oracle
      dataload ..\samples\DataLoad\cmdreg\command\wc-dataload.xml development_db db_user db_password
      Nota: Carga de datos es un programa de utilidad que proporciona HCL Commerce para cargar un archivo de entrada XML en una base de datos de destino.