Probar el nuevo tipo de promoción en el escaparate

En esta lección, probará el nuevo tipo de promoción como comprador en la tienda de inicio Aurora, efectuando una compra que le califica para los regalos gratis.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Para asegurarse de que la promoción se implementa correctamente para los clientes, complete los pasos siguientes para comprar algunos de los productos de cocina necesarios. Experimente la promoción en el escaparate como si fuera un cliente.

Procedimiento

1. En un navegador web, abra la tienda del entorno de desarrollo.
    Por ejemplo, utilice el URL https://localhost:8443/Shop/en/myesite.
  2. En la tienda, examine la categoría Utensilios de cocina y visualice el juego de cuchillos, "Juego de cuchillos de chef de KitchenCraft".
  3. Deje la Cantidad en 1 y complete los tres campos necesarios como se muestra en la captura de pantalla siguiente.
    Observe que la promoción ya está anunciada a la derecha de la imagen del producto como "Los clientes que realicen una compra de 200 $ o más de utensilios de cocina, recibirán cuatro vasos "Vienna" gratis". Este texto proviene de la descripción que ha introducido en la herramienta Promociones.
    Detalles de visualización del producto Conjunto de cuchillos
  4. Haga clic en Añadir al carro de la compra.
  5. Para abrir el carro de la compra, Haga clic en el enlace Ir al carro de la compra.
    En la página de resumen del carro de la compra resultante, verá que no hay ningún regalo. Esto se debe a que el valor total del carro para las entradas de catálogo necesarias está por debajo del umbral de precio total de la promoción (200$); por tanto, no se ha aplicado la promoción.
    Página de resumen del carro de la compra sin la promoción aplicada
  6. En la columna QTY, cambie la cantidad por 10. El carro de la compra actualiza el subtotal automáticamente, y aplica la promoción.
    Ahora puede ver los regalos que se han añadido automáticamente. Esto se debe a que el precio total de todas las entradas de catálogo que coinciden con la condición de compra ha superado los 200$.
    Página de resumen del carro de la compra con la promoción aplicada

Resultados

Ahora ha personalizado correctamente una promoción y ha probado los resultados en la interfaz de usuario del Centro de gestión y en el escaparate.