Planificación de la personalización de la interfaz de usuario

En esta lección planificará las partes de la interfaz de usuario del Centro de gestión que debe personalizar para dar soporte a su nuevo tipo de promoción.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Debe añadir soporte al nuevo tipo de promoción en la herramienta Promociones para que los usuarios de empresa puedan utilizarla para crear promociones. Los widgets de entrada que necesita para recopilar información de los usuarios de empresa ya se han definido para poder utilizarlos en los tipos de promoción existentes. Cuando cree un nuevo tipo de promoción, debe especificar qué widgets necesita y luego disponerlos y personalizarlos, según sea necesario, para dar soporte a su tipo de promoción. Es mejor realizar algún tipo de planificación para que sepa exactamente qué necesita personalizar. Un buen lugar para empezar es un tipo de promoción similar existente.

Procedimiento

1. Busque un tipo de promoción existente con una compra y una condición de bonificación similares que puede utilizar como base para el nuevo tipo de promoción.

En esta guía de aprendizaje, está basando un nuevo tipo de promoción en el tipo de promoción existente "Compre la entrada catálogo X y obtenga la entrada de catálogo Y gratis", pero modificará los detalles de la condición de compra y la bonificación. Para este tipo de promoción existente, la interfaz de usuario para la sección Condición de compra y bonificación es similar a la siguiente:

2. Identifique qué elementos de la interfaz de usuario se han de modificar o añadir para poder dar soporte a la nueva promoción.

Para el nuevo tipo de promoción, "Compre la entrada de catálogo X y obtenga la entrada de catálogo Y gratis", puede reutilizar la mayor parte de los widgets y etiquetas de la promoción existente en la captura de pantalla anterior. No obstante, necesitará realizar algunos cambios para que la sección Condición de compra y bonificación sea similar a la siguiente:

Opciones de condición de compra personalizada y de bonificación.
    • 1 Añadir este widget y la serie de texto.
    • 2 Añadir esta columna y la serie de texto.
    • 3 Cambiar este widget para permitir filas de la tabla adicionales.
    Nota: No reutilizará el para "Compra mínima (cantidad)." Añadirá un nuevo widget para 'Compra mínima en entradas de catálogo base ($)."
    Además, para permitir que los usuarios de negocio elijan el nuevo tipo de promoción, puede visualizar los cambios y la información siguientes en el menú Selector de tipo de promoción:
    Selector de tipo de promoción con nuevo tipo de promoción.
    • 1 Coloque el nuevo tipo de promoción en la carpeta de plantillas Promociones de regalo gratis existente.
    • 2 Añada su nombre a la ventana Selector de tipo de promoción.
    • 3 Añada una descripción y un ejemplo para ayudar a los usuarios de negocio a identificar el tipo de promoción.

Resultados

En esta lección, ha planificado la interfaz de usuario que necesita para recopilar información de los usuarios de empresa para su tipo de promoción. En la lección siguiente, comenzará a implementar estos cambios definiendo los paquetes de recursos para las series de texto que necesita.