Registrar un archivo JSP de serialización

En esta lección, registrará un archivo JSP de serialización. Este archivo toma los elementos de creación de la promoción de las tablas PX_ELEMENT y PX_ELEMENTNVP y los visualiza en la sección "Condición de compra y bonificación" de la interfaz de usuario del Management Center para el nuevo tipo de promoción. Los usuarios de empresa pueden utilizar posteriormente esta sección de la interfaz de usuario cuando crean promociones.

About this task

El archivo JSP se proporciona con el Management Center como un SerializeGenericPromotionElement.jsp. Tenga en cuenta que las tablas PX_ELEMENT y PX_ELEMENTNVP están inicialmente vacías hasta que alguien crea una nueva promoción utilizando el Management Center.

Procedure

1. En vista Enterprise Explorer, vaya al directorio LOBTools > WebContent > WEB-INF.
  2. Abra el archivo spring-extension.xml para editarlo.
  3. Añada una configuración de controlador para el nuevo tipo de promoción copiando el código siguiente en el archivo.
     <bean id="/SerializePromotionElement-ProductLevelFreeGiftPurchaseCondition" class="org.springframework.web.servlet.mvc.ParameterizableViewController"> <property name="viewName" value="/jsp/commerce/promotion/restricted/SerializeGenericPromotionElement.jsp"/> <property name="supportedMethods" value="GET,POST"/> </bean>
    Si es la única definición de bean de configuración de controlador personalizada del archivo, el spring-extension.xml puede parecerse al fragmento de código siguiente:
     <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans.xsd"> <bean id="/SerializePromotionElement-ProductLevelFreeGiftPurchaseCondition" class="org.springframework.web.servlet.mvc.ParameterizableViewController"> <property name="viewName" value="/jsp/commerce/promotion/restricted/SerializeGenericPromotionElement.jsp"/> <property name="supportedMethods" value="GET,POST"/> </bean> </beans>
    El valor del atributo id tiene el formato /SerializePromotionElement-<promotion_element_subtype>. El valor del subtipo del elemento de promoción procede de la tabla PX_ELEMENT de la columna SUBTYPE.

El archivo JSP utilizado en la herramienta Promociones Management Center es el archivo SerializeGenericPromotionElement.jsp. Este archivo sirve para serializar los elementos de promoción genéricos en la interfaz de usuario. Los elementos de la interfaz de usuario del nuevo tipo de promoción también se pueden serializar mediante este archivo.

4. Reinicie el servidor de pruebas de HCL Commerce para que la nueva configuración esté disponible.

Results

En esta lección ha registrado el archivo JSP de la serialización. En la siguiente lección, recuperará y registrará la plantilla XSL utilizada para transformar el XML de creación de promoción en el XML de promoción de tiempo de ejecución.