Servicios de miembro: get-data-config.xml archivo

Documentación de esquema XML: Archivo get-data-config.xml

El archivo get-data-config.xml de miembro lo utilizan los escritores JSP para facilitar la llamada de los servicios GetPerson y GetOrganization. Se almacena en la ubicación siguiente:

/../Stores/WebContent/WEB-INF/config/com.ibm.commerce.member/get-data-config.xml Este es el contenido predeterminado del archivo:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<_config:get-data-config
xmlns:_config="http://www.ibm.com/xmlns/prod/commerce/foundation/config"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://www.ibm.com/xmlns/prod/commerce/foundation/config ../../xsd/get-data-config.xsd ">

<data-type>
<name>Person</name>
<type>com.ibm.commerce.member.facade.datatypes.PersonType</type>
</data-type>
<client-facade>
<data-type-name>Person</data-type-name>
<class>com.ibm.commerce.member.facade.client.MemberFacadeClient</class>
<method>getPerson</method>
</client-facade>
<expression-builder>
<name>findCurrentPerson</name>
<data-type-name>Person</data-type-name>
<expression-template>{self=true;_wcf.ap=$accessProfile$}/Person</expression-template>
<param>
<name>accessProfile</name>
<value>IBM_Admin_All</value>
</param>
</expression-builder>
<expression-builder>
<name>findByUniqueID</name>
<data-type-name>Person</data-type-name>
<expression-template>{_wcf.ap=$accessProfile$}/Person[PersonIdentifier[(UniqueID='$personId$')]]</expression-template>
<param>
<name>accessProfile</name>
<value>IBM_Admin_All</value>
</param>
</expression-builder>
<expression-builder>
<name>findByDistinguishedName</name>
<data-type-name>Person</data-type-name>
<expression-template>{_wcf.ap=$accessProfile$}/Person[PersonIdentifier[(DistinguishedName='$distinguishedName$')]]</expression-template>
<param>
<name>accessProfile</name>
<value>IBM_Admin_All</value>
</param>
</expression-builder>

<data-type>
<name>Organization</name>
<type>com.ibm.commerce.member.facade.datatypes.OrganizationType</type>
</data-type>
<client-facade>
<data-type-name>Organization</data-type-name>
<class>com.ibm.commerce.member.facade.client.MemberFacadeClient</class>
<method>getOrganization</method>
</client-facade>
<expression-builder>
<name>findByUniqueID</name>
<data-type-name>Organization</data-type-name>
<expression-template>{_wcf.ap=$accessProfile$}/Organization[OrganizationIdentifier[(UniqueID='$organizationId$')]]</expression-template>
<param>
<name>accessProfile</name>
<value>IBM_Admin_All</value>
</param>
</expression-builder>
<expression-builder>
<name>findByDistinguishedName</name>
<data-type-name>Organization</data-type-name>
<expression-template>{_wcf.ap=$accessProfile$}/Organization[OrganizationIdentifier[(DistinguishedName='$distinguishedName$')]]</expression-template>
<param>
<name>accessProfile</name>
<value>IBM_Admin_All</value>
</param>
</expression-builder>
</_config:get-data-config>
Nota: IBM_Admin_ es el prefijo de todos los servicios pensados para ser utilizados por llamadas de servicios basadas en admin/CMC. Los perfiles de acceso que no sigan los nuevos convenios de denominación continuarán funcionando correctamente, ya que se mantiene la compatibilidad con las versiones anteriores. No obstante, se recomienda seguir dichos convenios para los perfiles de acceso existentes y al realizar cambios en los perfiles de acceso futuros.